Lancement application via Process.Start

Résolu
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 3 févr. 2006 à 07:52
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 3 févr. 2006 à 14:22
Bonjour.
J'ai remarqué une chose en utilisant Process.Start dans une application, j'essaye de lancer un programme (Epsxe pour ceux qui connaissent) via mon application .net. Mon soucis est que en lancant epsxe de cette facon, il ne trouve plus certains de ses fichiers de config. Personnellement je pense que cette bizarrerie est peut etre due au fait qu'on ne demarre pas le prog à partir de son dossier d'origine (genre dans un raccourci il y a le champ 'Démarrer dans').
Je ne sais pas si mes supposition son exactes mais si quelqu'un sais comment indiquer à Process.Start de démarrer le prog à partir de son dossier ou si vous avez deja eu un probleme semblable, je suis tres interessé ^^
Merci d'avance.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 févr. 2006 à 08:11
Salut, as tu regardé la propriété ProcessStartInfo.WorkingDirectory.
3
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
3 févr. 2006 à 08:33
Je ne connaissais pas. Mais ca à l'air de correspondre à ce que je cherche. Je fais un essai des que je rentre chez moi à midi :)
Merci.
0
mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010
3 févr. 2006 à 14:22
Bon bah essai plus que concluant :)
A l'aide du WorkingDirectory l'appli fonctionne normalement.
Merci encore.
0
Rejoignez-nous