Probleme de ajout dans edit1 et edit2

Résolu
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 2 févr. 2006 à 23:54
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 3 févr. 2006 à 00:09

3 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
3 févr. 2006 à 00:05
Salut,
Edit1.Text := IntToStr(Position.X)
Edit2.Text := IntToStr(Position.Y)

@+
Cirec
3
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
2 févr. 2006 à 23:55
Bonjour alors voila j'ai un probleme je n'arrive pas a mettre la position du corseur dans edit1.text et edit2.text voici mon code :

var
Position: TPoint;
begin
GetCursorPos(Position);

IntToStr(Position.X(Edit1.text));
IntToStr(Position.Y(Edit2.text));
end;

il me dit une erreur : opérateur ou point virgule manquant et je ne comprend pas pourquoi merci de m'aider
0
maxioutils Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
3 févr. 2006 à 00:09
merci dire que c'était aussi simple vous etes terrible merci
0
Rejoignez-nous