Je suis trop nulle

Résolu
kalem33 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 2 févr. 2006 à 20:59
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 3 févr. 2006 à 18:25
bonjour
je suis en train de créer un site internet et c'est pas trop mon fort. Je suis en train de le créer sur Word j'ai toute la mise en page il faut juste que les gens quand ils viennent dessus puissent s'inscrire que je le sache je sais pas comment et quand ils reviennent ils tapent leurs login et mot de passe et ca les reconnait. Malheureusement je sais pas du tout faire ca poucez vous m'aider s'il vous plais.

3 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
2 févr. 2006 à 22:53
Euh ca ca doit etrer fait en php essaye de regarder sur le site du php s'il y a des sources d'acces restreint ...
3
kalem33 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
3 févr. 2006 à 15:42
c pas tres clair pour moi
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
3 févr. 2006 à 18:25
En fait javascript execute son script sur l'ordinateur ou la page s'affiche , cela a des avantages mais la source de ton programme est visible et de plus la sauvegarde de données sur le serveur est moin aisée...
donc (il existe plusieur solution mais ) ce qu'il te faut c'est un endroit ou tu stocke login et password (base de données par exemple.. ) ,un formulaire pour se connecter qui renvoie vers un script pour se connecter plus un script pour savoir si on est deja inscrit ( sessions , cookies ... etc )
... bon avancement dans tes recherches si tu as besoin d'aide demande .. c'est relativement simple une fois qu'on connait tout ca ... (php , sql )
0
Rejoignez-nous