Caption vertical d'un label

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 2 févr. 2006 à 19:24
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 2 févr. 2006 à 19:49
bonsoir a tous

une question a 1 ?

est il possible de mettre le texte verticalement d'un label

merci

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
2 févr. 2006 à 19:40
Voilà et merci Renfield on dit....



[code.aspx?ID=16896 http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=16896]



Julien.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
2 févr. 2006 à 19:49
Bonsoir,
Voici une méthode

Private Sub Command1_Click()
Dim a As String
Dim b As String
Dim s As String
Dim i
a = "Bonjour"
For i = 1 To Len(a)
b = Mid$(a, i, 1) & vbCrLf
s = s & b
Next
Label1.AutoSize = True
Label1 = s
End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous