Indexer un bouton [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006
-
Bonjour,

j'avais ce code sous vb6 qui me permettait à partir d'un bouton de commande existant cmdposte de l'indexer afin de le reproduire x fois.

i = CmdPoste.UBound + 1
Load CmdPoste(i)
With CmdPoste(i)
.Caption = RS("MNom")
.Left = RS("Mleft")
.Top = RS("MTop")
.Visible = True
.Tag = RS("MNum")
End With

Comment dois je faire pour que ca marche en vb.net

merci

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2006

j'ai trouver la solution

Dim TB As New
System.Windows.Forms.TextBox 'ou bouton...





Me.Controls.Add(TB)





AddHandler
TB.Keyup,
AddressOf TextboxKeyup 'ou TB.Click...







Sub
TextboxKeyup.(ByVal

sender As
Object,
ByVal e
As
KeyEvent)



...



End Sub

le addhandler permet de gérer un evenement.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 233 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
En fait ca système a changé, voila comment je fais et j'ai pas trouvé mieux :



dim btn(Max) as button (<- je fais ça de tête c sans doute faux



for i=1 to max

btn(i)=new button

btn(i).top.....visible....left...width....height....caption

next



Le problème c'est que tu ne peux pas déclarer les boutons withevents
avec un tableau, il est donc impossible (a ma connaissance) d'avoir les
évenements des boutons avec ce système.



Julien.