Conception et realisation d'un systeme de verification des signatures manuscrite

mil_kha_lar Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 17:50
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 3 févr. 2006 à 03:41
je prépare mon ingéniorat en informatique, le sujet de mon projet de fin d'études s'intitule "conception et réalisation d'un système de vérification des signatures manuscrites",
j'ai trouvé +eurs méthodes mais ça reste flou. les gents du domaine j'ai besion de votre collaboration:
(je travail avec le Builder C++)
- phase du prétraitement (source si possible),
- phase d'apprentissage,
- phase de vérification.

2 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
2 févr. 2006 à 21:09
Bonsoir,

euh, c'est quoi la question ???

Matt...
0
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
3 févr. 2006 à 03:41
j'ai vu quelqque chose avec la librairie Matrox la dessus, car je voulais moi aussi faire de la reconnaissance de caractère pour mon projet de fin d'étude.

un liens que j'ai trouvé : http://www.codeproject.com/csharp/MODI.asp et de souvenir il y avait d'autres informations sur le site MSDN.

Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0
Rejoignez-nous