Un peu perdu...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
bjr ,
me remettant au c++ pour la enieme fois je voulais creer un petit programme permettant de lister les fichier d'un certain type alors je commence mais des les premiere ligne je suis bloqué :
comment creer un objet fichier (je resonne peut etre un peu java mais bon...) ?
j'ai trouver des choses mais rien qui ne m'aille!!

donc en gros ce que je voudrasi savoir c'est :

-comment creer un objet "file" ou "directory"?
-y appliquer des fonction permettant de le lister ?

ou alors de la doc la dessus !! je n'en ai pas trouvé

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

22 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
oui mais on retrouve le handle dans pas mal de fonction , de plus pour le moment je programme sous windows et je ne sais pas si sous linux c different
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
ouais merci beaucoup !!
si je n'ai jamais eut envie de continuer le c++ c'est a cause du manque de doc des bibliotheque
aucune des bibliotheque de c++ que j'ai vu n'arrive a la cheville de la javadoc , meme msdn
mais bon je vais apprendre et essayer d'aller jusqu'au bout ce coup ci

merci +++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"