Les enregistrement ne s'ajoute pas a ma base de donnée

almraky40 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 14:58
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 2 févr. 2006 à 18:09
salut tout le monde et merci pour votre aide

je suis un debutant dans l'art de créer des site

je travaille sur dreamweaver et easyphp comme serveur test

j'ai créer une php qui ajoute des enregistrement sur ma base de donnée
un login et un mot de pass apres ca quand j'ouvre ma base de donnée en
passant par administration_easyphp je constate que rien n'a été ajouté
j'ia refais la connexion avec la base de donnés et a chaque fois c'est
le meme problème rien n'a été ajouté et merci encore une fois
pour votre aide

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
2 févr. 2006 à 18:09
Salut,

Si ta question concerne PHP, je te conseille d'aller demander sur phpcs.com, un autre site codes-sources, qui lui, est dédié au PHP

Nurgle
0
Rejoignez-nous