Rafréchissement de pages?

thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 2 févr. 2006 à 12:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 févr. 2006 à 09:41
Bonjour a tous
a partire de ma page prinsipale (page1.php) j'ai ouver une autre page sans fermé cella:
<script langage="Javascript">
function ouvrePopUp(url, nomFen){
w = window.open(url, nomFen, 'toolbar=no,status=no,width=500,height=50,scrolling=no,scrollbars=no,resizable=no');
w.focus();
}
</script>

[# Cilqué ici pour inséré une nouvelle fourniture.]

une foi la page ouverte j'insére dans la base donée, mon probléme c'est que je veu qu'une foi la page est fermé(insfour.php) ma page page1.php doit étre actualisé pour faire apparétre les nouvelle donné sésie!
c'est quoi le scripte a mettre,pour rechargé ma page prinsipale(page1.php)?

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 févr. 2006 à 09:41
Bonjour,
pourquoi passser par un pop-up, si, une fois le
boulot fait il faut rafraîchir la page principale ?
cependant un pop-up s'adresse à la page qui
la créé avec window.opener....
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous