Probleme execution requete sql de mise a jour

stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 11:28
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 11:43
bonjour

dans un projet access, l'execution de la requete ne met pas a jour mon enregistrement, mais ne provoque pas d'erreur.

Voici le code en question dans un module VBA :

SupLot = ChLot((RsSsRct1.Fields!rec_sousfiche), Cod_Det)
RegLot = ChLot((RsSsRct1.Fields!rec_sousfiche), Cod_Det2)

Cmd.ActiveConnection = Connt
Cmd.CommandText = "update s_stock set [N°lot]='" & RegLot & "' where [N°Lot]='" & SupLot & "';"
Cmd.Execute

j'ai aussi testé la requete dans access en remplacant les variable par des valeurs et la mise a jour ce fais.

les valeurs sont du type string ex: '98 1101 01'

merci de votre aide

2 réponses

cs_MACHOMAN Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 1
2 févr. 2006 à 11:33
mets des TRIM, il y a peut etre des espaces dans tes variables RegLot et SupLot

Cmd.CommandText = "update s_stock set [N°lot]='" & TRIM(RegLot) & "' where [N°Lot]='" & TRIM(SupLot) & "';"
0
stephG01 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
2 févr. 2006 à 11:43
teste avec les TRIM le probleme persiste
0
Rejoignez-nous