VBA : recordset

sambb59 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 2 févr. 2006 à 11:20
sambb59 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 2 févr. 2006 à 14:59
bonjour !!

j'ai un requête (voir en dessous) avec cette requete je récupére plusieurs champs correspondant à une date saisi sur un formulaire.
seulement je voudrais récupérer la valeur du champ car quand je fait :
rst.fields(0) : je récupére le nom du champ, mais je voudrais la valeur .

Quel propriété dois-je utiliser ?

Voici mon code :

Dim db As DAO.Database, rst As DAO.Recordset, fld As DAO.Field, cnx As New ADODB.Connection
Dim x As String


'ouverture de la base de donnée


Set db = DBEngine.OpenDatabase("E:\Ratio2.mdb")


Set rst CurrentDb.OpenRecordset("Select 9,10,11,12,13,14,22 From chiffre Where chiffre!Date2005 #" & Format(Me.date_ref, "mm/dd/yyyy") & "#")

Merci ! pour vos réponses !

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 11:29
Salut,

as tu essayer

rst.filed(0).VALUE?

@+

Julien
0
sambb59 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
2 févr. 2006 à 12:00
non sa ne fonctionne pas !!


@++
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 12:02
Peu etre que le recordset est vide...
0
sambb59 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
2 févr. 2006 à 14:59
non je ne pense pas vu qu'il m'affiche quelque chose( pour la zone de texte CA9,il affiche 9, pour CA10 = 10, CA11 = 11.....) mais ce n'est pas les bonnes valeurs

Mon code :

Private Sub Commande319_Click()


Dim db As DAO.Database, rst As DAO.Recordset, fld As DAO.Field, cnx As New ADODB.Connection
Dim x As String


'ouverture de la base de donnée


Set db = DBEngine.OpenDatabase("E:\Ratio2.mdb")


Set rst CurrentDb.OpenRecordset("Select 9,10,11,12,13,14,22 From chiffre Where chiffre!Date2005 #" & Format(Me.date_ref, "mm/dd/yyyy") & "#")

If rst.RecordCount <> 0 Then

rst.MoveFirst
While Not rst.EOF If rst.Fields(0) 9 Then CA9.Value rst.Fields(0) If rst.Fields(1) 10 Then CA10.Value rst.Fields(1) If rst.Fields(2) 11 Then CA11.Value rst.Fields(2) If rst.Fields(3) 12 Then CA12.Value rst.Fields(3) If rst.Fields(4) 13 Then CA13.Value rst.Fields(4) If rst.Fields(5) 14 Then CA14.Value rst.Fields(5) If rst.Fields(6) 22 Then CA22.Value rst.Fields(6)


rst.MoveNext
Wend
End If
'fermeture du recordset
rst.Close


End Sub

Merci
0
Rejoignez-nous