Récupération de valeurs textfields modifiées dans une autre fenêtre

cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 2 févr. 2006 à 10:13
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 2 févr. 2006 à 12:00
Salut,



Je n'ai jamais utilisé javascript auparavant, je n'ai fait que du php,
mais il s'avère que je suis obligé de passer par là pour mon projet.



Eh bien j'ai un certain nombre de Textfields comprenant des valeurs initiales.

J'aimerais,
sur clic de lien vers une autre page, enregistrer les valeurs de mes
textfields sachant qu'elles aient pu être modifiées.

Je suis sous session start.



J'ai hésité à mettre cela sous Au Secours car il ne me reste que très peu de temps! Pourrais-t-on m'aider?

3 réponses

thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 févr. 2006 à 10:50
donne un exemple avec + d'explication
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
2 févr. 2006 à 11:21
<?

session_start();

// connection avec MySQL

@mysql_connect($_SESSION['host'],
$_SESSION['user'], $_SESSION['pass']) or die("Impossible de se
connecter au serveur"); // Le @ indique à php de ne pas afficher de
message d'erreur

@mysql_select_db($_SESSION['bdd']) or
die("Impossible de se connecter à la base de
données");





switch(isset($_POST['action'])) {



case "vérifier":



// stockage dans la bdd


$_SESSION['dateAller'] = $_POST['dateA'];


$_SESSION['dateRetour'] = $_POST['dateR'];

$_SESSION['idRubrique'] = $_POST['lstRub'];



//et plein d'autres conditions et évenements...





// INSERTION DANS LA BASE

case "inserer":



$sql =
mysql_query("INSERT INTO table(champ1, champ2, champ3) VALUES('"
. $_SESSION['idRubrique'] . "','" . $_SESSION['dateAller'] . "','" . $_SESSION['dateAller']
"')");



break;



// AFFICHAGE FORMULAIRE

default:



<form method="post" action="nouvelle_page.php">

//on se passe du formulaire



<?

break;

}

mysql_close();

?>
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
2 févr. 2006 à 12:00
J'ai peut être oublié de dire que lorsque je suis dans la 2nde page je
veux insérer des données résultant des textfields et listbox de la 1ere
page, les données ne sont pas mises à jour si je les ai modifiées...
0