Afficher une image en fond d'un form sous VB 6

Résolu
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 2 févr. 2006 à 10:07
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 2 févr. 2006 à 10:23
bonjour
Je suis plus que néophyte en la matière mais je cherche à appliquer une image en fond de mon formulaire genre un wallpaper quoi.
j'ai bien cherché sur le forum mais rien ne correspond à ma requê(quê)te (dsl + fort que moi)
Merci de m'aider

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 10:11
Salut,

1: Propiete Picture de Ton Form
ou alors
2: dans le code : NomDeTonForm.Picture = LoadPicture("CheminDeTonImage")

Voila
Si c etait pas ca redemande.

@+
Julien
1
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 10:23
Nickel
Merci beaucoup pour ta réactivité
c'est ce qu'il me fallait

++
Guillaume
0
Rejoignez-nous