Probleme de verification de formulaire avec remplissage des champs text dynamiqu

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 2 févr. 2006 à 09:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 févr. 2006 à 10:07
http://www.phpcs.com/auteurdetail.aspx?ID=666348

Salut tout le monde!

Donc voila mon problème.


J'ai fait une petite fonction pour afficher à partir des données qui
s'appellent 'typebudget' de ma base, des champs input type="text"!


Comme c'est des champs avec des noms avec espaces... le nom que je
donne à ces champs ce sont les index correspondant à ces champs dans la
base de données!

Mais vu que ces champs peuvent etre amenés à etre
supprimer, etre modifier rajouter... pour faire une fonction de
validation de ces champs text (il n'y a que ca sur la page) je ne sais
pas trop comment m'y prendre!

Voila un petit script de verification
que j'avais fait, je ne sais pas si je suis loin ou pas de la férité
mais en tout cas pour l'instant ca fonctionne pas!

Si qqun a eu ou
a le meme probleme que moi qu'il hésite pas a me faire signe ou meme
pour corriger ma fonction(le mot budget dans la fonction c'est le nom
que j'ai donné au formulaire...)

Merci de votre future espérée aide...

function valider_budget2(formulaire)
var select = false;
// on teste tous les champs radio
for (i=0;iAh oui je vous avais peut etre pas dit que c'etait du javascript...

Niko14

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 févr. 2006 à 10:07
Bonjour,
>>je ne sais pas trop comment m'y prendre
pour faire quoi ? je n'ai pas compris ce qui doit être fait !
contrôler que tous les champs texte d'un formulaire ne soient pas vides ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous