Pseudo-Frames

alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 1 févr. 2006 à 21:48
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 1 févr. 2006 à 22:02
Hello!

Je veux faire des pseudo-frames, mais pas du genre www.moi.com/page.php?page= mapage, mais ainsi:

J'ai une page top.php:

<html>



<head>

<title><?echo $titre ;?></title>

</head>





<?echo $contenu;?>





</html>



et puis je veux faire des pages indépendantes telles que mapage.php ou mapage123.php avec le code suivant:



<?

$titre ="Titre de la page";

$contenu= "$contenu de la page...";

include("top.php");

?>



Problème: J'aimerais rédiger mon texte normalement dans $contenu, avec des retours à la ligne:



$contenu ="Blaladklsadfsdasdasd veryimportant blabalaba et

retour à la ligne pour que ça ait l'air plus présentable dans notepad et

re-retour à la ligne...";



Malheureusement, cela n'est pas possible (pare error)

QQn aurait-il une idée??



Merci d'avance

@lex

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 févr. 2006 à 22:02
/r/n pour un retour à la ligne dans le notepad.
Sinon c'est
sur un navigateur web.
0
Rejoignez-nous