Vb.net et Access

Résolu
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 1 févr. 2006 à 15:23
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 3 févr. 2006 à 16:50
Bonjour


J’ai crée un datagrid que j’ai connecté a une base de donnée Access


A l’aide d’un OleDbDataAdapter1 et d’un DataSet1.


J’arrive bien a voir mes enregistrements mais dès que j’essai de supprimer ou modifier une ligne il me donne une erreur !




« Une exception non gérée du type 'System.Data.DBConcurrencyException' s'est produite dans system.data.dll


Informations supplémentaires : Violation de l'accès concurrentiel : DeleteCommand a affecté 0 enregistrement. »




Si quelqu’un à une idée…


Merci d’avance.

1 réponse

amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
3 févr. 2006 à 16:50
salut , essaye de conecter ta base de donnes avec la proprité dataSource et dataMembre
merci
3
Rejoignez-nous