Probleme de copy( ) de fichier....

Résolu
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 1 févr. 2006 à 14:45
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 1 févr. 2006 à 17:21
Bonjour a tous, je dois effectuer un petit gestionnaire de fichier et
je bloque sur un probleme pour copier un fichier, voila ma page:



if(extract($_POST))

{

$nom=$_POST['nom_fichier'];

if(empty($nom))

{

echo"pas de fichier poster";

}

else

{

if(copy($nom,$nom))

{


echo"Le
fichier à bien été enregistré";

}

else

{


echo"Le
fichier n'a pas été enregistré, un probléme est survenu...";

}

}

}

else

?>

Selectionnez
le fichier que vous souhaitez ajouter dans la base de données,
attention, seul les fichiers

portant les extensions suivantes sont acceptés:

- ext1

- ext2

- ext3




<form action='ajout.php' method='post'>

Nom du fichier,

,

----

Selectionnez le fichier,










</form>

...........................

Voila une partie de mon code, bref le fichier ne se copy pa et de plus
je ne sais pas comment faire pour n'autoriser que certaines extensions,
par ex dans mon code: ext1,ext2 ou ext3.



Merci de m'aider... ++ a la communauté PHP

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 17:21
oui genre

if (copy($fichier, $fichier_destination))
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 15:14
if(copy($nom,$nom)) ?????????
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
1 févr. 2006 à 15:48
Pardon, c'est plutot:

if(copy$(nom_fichier_inserer,$nom))



Tu ferais comment toi?...
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
1 févr. 2006 à 15:51
Avant de continuer...c'est bien ca deja la syntax?

copy(var de provenance, var de destination) ???
0