Cmt utiliser JRadioButton?

cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007 - 1 févr. 2006 à 14:36
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 2 févr. 2006 à 21:19
MES CORDIALES SALUTATIONS A TS LES DEV DE JAVAFR.COM ET EN PARTICULIER AUX ADMINS DU SITE ;)

Chui apprentie en JAVA Swing et j'essaie de me familiariser avec "Oracle 9i JDEV"...G créé une JFrame avec pr le moment 2 objets de type JRadioButton...

Le 1er est par défaut sélectionné, le prob est qd je sélectionne le 2ème, le 1er n'est pas "désélectionné". A ma connaissance, un bouton radio est conçu pr faire un choix à la fois...

- Est-ce ke g négligé une ppté de JRadioButton?
- Est-ce kil fo gérer ça au niv du code...si oui, COMMENT?

Merci d'répondre et bonne prog!

3 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
1 févr. 2006 à 15:00
il faut que tu crées un groupbutton et tu ajoutes tes jradiobuttons à celui-ci.
0
cs_Leila83 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
2 févr. 2006 à 19:55
c noté...tu conné pa un site ki fournit des tutos sur le Swing?...merci pr ce coup d'pouce!
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
2 févr. 2006 à 21:19
je ne connais pas de site qui traite en profondeur swing. ce que je peux te conseiller, c'est d'aller sur www. labo-sun.com et le tuto de jean-michel doudoux sur www.developpez.com qui ont un chapitre consacré à swing. apès c'est la débrouille avec la javadoc.
0