Commentaire

Résolu
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 1 févr. 2006 à 13:42
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 1 févr. 2006 à 13:52
Bonjour voila j'ai un soucis par apport a :

- j'ai la possibilite dans mon programme d'entrer un message que je stocke dans la base de donnee.
- je doit reaficher ce texte, la aucun probleme, mais si je fais des enter dans mon message, quand je l'affiche, les enter ne s'affice pas, il note tout a la suite ...

quelq'un pourrait il m'aider?

Merci d'avance

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2006 à 13:47
Hello,

nl2br ();

$chaine = nl2br ($chaine);

ça transformera tes 'entrées' (tes sautes de ligne tapés en saisissant le texte dans le textarea) en balise
. Donc, le moteur html fera bien un saut de ligne.
3
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
1 févr. 2006 à 13:52
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous