Commentaire

Résolu
Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Bonjour voila j'ai un soucis par apport a :

- j'ai la possibilite dans mon programme d'entrer un message que je stocke dans la base de donnee.
- je doit reaficher ce texte, la aucun probleme, mais si je fais des enter dans mon message, quand je l'affiche, les enter ne s'affice pas, il note tout a la suite ...

quelq'un pourrait il m'aider?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

nl2br ();

$chaine = nl2br ($chaine);

ça transformera tes 'entrées' (tes sautes de ligne tapés en saisissant le texte dans le textarea) en balise
. Donc, le moteur html fera bien un saut de ligne.
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Merci beaucoup