Interface graphique

Résolu
sftorso Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 1 févr. 2006 à 12:40
mimidelcasa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 5 avril 2006 à 18:27
salut,

j'ai une petite question sur une interface qraphique que je dois faire:

2)Je voudrais qu'en cliquant sur un boutton, ca ouvre une page html que j'ai tapé.
Comment dois-je faire?

merçi d'avance.

5 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 févr. 2006 à 13:21
va voir la dessus je crois que y a ce qu il te faut
http://www.croftsoft.com/library/tutorials/browser/
sinon il semble qu il y ai un jar pas trop mal non plus a cette url
http://ostermiller.org/utils/Browser.html
++ Toinou
une recherche google avec "open a browser in java" te donne en 2s les liens ci dessus et y a en encore plein d autres !!
3
Gwillherm Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
2 févr. 2006 à 11:27
Tu peux assi essayer de taper dans Google : "Développons en Java" de Jean-Michel DOUDOUX, il y a un chapitre sur le développement d'interfaces graphiques qui me semble très bien expliqué :)

Gwillherm
0
sftorso Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
3 févr. 2006 à 21:12
salut,

quelqu'un sait comment je peu faire pour réduire la hauteur de mes TextField sans pour autant passer au GridBagContains??

merçi
0
sftorso Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
4 févr. 2006 à 14:47
je remet l'image
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimidelcasa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
5 avril 2006 à 18:27
slt je vx savoir comment créer des formulaires java et établir les etats .
N.B : je vx les etapes a suivre, si c'est possible le code et l'outils du developpement convenable ( eclipse, Jbuilder , Jdev , Jcreator , yoxos .....) . Merci d'avance
0
Rejoignez-nous