Gérer les cases à cocher des Checklistbox : récupérer seulement les lignes coché

Résolu
sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 12:07
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 5 févr. 2006 à 12:25
Bonjour,
J'essaye de trouver une façon de récupérer rapidement toutes les données cochées d'une checklistbox, pour ensuite les renvoyer à l'utilisateur.
J'y arrive en passant chque champs un par un mais je voulais savoir s'il n'y a pas un moyen plus rapide, du style une propriété qui récupérerait dans une list toutes les données cochées.
Si quelqu'un a une idée, ça m'aiderait beaucoup.
Merci

8 réponses

sylviecl Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 17:21
en fait, je me suis débrouillée :

//récupération des éléments cochés des checklistbox
ListFAM:=TStringList.Create;
ListART:=TStringList.Create;
for i:=0 to CheckListCatalogue.Items.Count -1 do
begin
if CheckListCatalogue.checked[i] then
ListFAM.Add(Trim(CheckListCatalogue.Items[i]));
end;
for i:=0 to CheckListBox1.Items.Count -1 do
begin
if CheckListBox1.checked[i] then
ListART.Add(Trim(CheckListBox1.Items[i]));
end;

et après j'utilise les stringlist, ce qui fait que mon application est quand même plus rapide que si j'utilisais que le checklistbox
Merci quand même !
3
Rejoignez-nous