Changer la couleur de texte d'un controle static

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Salut à tous,
ya t'il un moyen de changer la couleur du texte d'un controle static sous Visual Studio.NET. Merci

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
WM_CTLCOLORSTATIC

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Super ta réponse, un peu plus de présision STP
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Exemple ici parmi d'autres:
CHOIX COULEURS (WIN32, NON MFC)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10501

Mets le mot en haut dans zone de recherche et sur "forum".

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,

Tu peux aussi regarder ce code source:

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27889
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Si c'est juste pour changer la couleur d'un static, regarde dans mes sources il y en a un qui fait essentiellement ca.
Ni Dll ni de superflu, le code est très basique.

Shell
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Je te remercie pour ton aide, mais j'utilise les MFC et c un peu plus compliqué. S'est tu comment faire???
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Prochaine fois faudrait le spécifier dans la question, que soit MFC ou autre.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Jete a la poubelle tes MFC.
Avant d'utiliser toutes ces classes essaye deja de manipuler l'API Win32.
Ca t'aidera vachement plus.

Puis tu trouveras bcp plus d'aides pour la non MFC sur le forum.

Shell