Changer la couleur de texte d'un controle static

Gpic Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 10:41
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 févr. 2006 à 18:26
Salut à tous,
ya t'il un moyen de changer la couleur du texte d'un controle static sous Visual Studio.NET. Merci

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2006 à 10:48
WM_CTLCOLORSTATIC

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Gpic Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 11:26
Super ta réponse, un peu plus de présision STP
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2006 à 11:35
Exemple ici parmi d'autres:
CHOIX COULEURS (WIN32, NON MFC)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10501

Mets le mot en haut dans zone de recherche et sur "forum".

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
1 févr. 2006 à 12:26
Salut,

Tu peux aussi regarder ce code source:

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27889
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 févr. 2006 à 14:16
Si c'est juste pour changer la couleur d'un static, regarde dans mes sources il y en a un qui fait essentiellement ca.
Ni Dll ni de superflu, le code est très basique.

Shell
0
Gpic Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
1 févr. 2006 à 15:07
Je te remercie pour ton aide, mais j'utilise les MFC et c un peu plus compliqué. S'est tu comment faire???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2006 à 15:19
Prochaine fois faudrait le spécifier dans la question, que soit MFC ou autre.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 févr. 2006 à 18:26
Jete a la poubelle tes MFC.
Avant d'utiliser toutes ces classes essaye deja de manipuler l'API Win32.
Ca t'aidera vachement plus.

Puis tu trouveras bcp plus d'aides pour la non MFC sur le forum.

Shell
0
Rejoignez-nous