Recherche ldap

Assyris Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 1 févr. 2006 à 09:46
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 févr. 2006 à 12:29
Bonjour, voila mon problème :

L'application marchais très bien jeudi dans la journée, je l'ai testée
et tout, mais en revenant au boulot lundi, j'ai recu cette erreur, sans
avoir rien changé au code entre temps. Mais une chose m'a semblé
bizarre, en ouvrant mon editeur PHP (Zend development) il m'a affiché
un message d'erreur me disant qu'il n'arrivait pas a charger le projet,
c'etais la 1ere fois que je voyais ce message.





$filter = "samAccountName=".$UserName ;


$fields =
array("samAccountName","distinguishedName","givenName","sn");


$Search =
ldap_search($this->conn,'DC=epcnp,DC=epcn,DC=ch',$filter,$fields);



Et voila j'erreur que j'ai en retour



Warning: ldap_search() [[function.ldap-search function.ldap-search]]: Search: Operations error
in c:\wamp\www\MyEPCN\main\devel\php\classes\ldap.class.php on line
51

Erreur lors de la requete search



Merci d'avance de m'aider

Bonne journée

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2006 à 12:29
Hello,

hmm,

ce qu'on peut trouver sur le net :
http://64.233.179.104/search?q=cache:BoGmOcYmU2wJ:php.benscom.com/manual/it/function.ldap-search.php+Warning:+ldap_search()+%5Bfunction.ldap-search%5D:+Search:+Operations+error+in+&hl=fr&gl=fr&ct=clnk&cd=1&client=firefox-a

http://moodle.org/mod/forum/discuss.php?d=35990

Mais si t'as eu un pb en chargeant ton projet...vérifie que ton projet soit intègre, d'abord. Qu'il ne te manque aucun fichier...par exemple.
0
Rejoignez-nous