Plusieurs SPLIT consécutifs

benoit_epfl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 1 févr. 2006 à 09:14
benoit_epfl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 2 févr. 2006 à 10:45
Salut!!

Voici une petite partie de mon code...

Do While Not TextStream.AtEndOfStream
TS = TextStream.ReadLine
If TS <> "" Then Texte = Texte & TS ' & NewLine
Loop
TextStream.Close

Dim Tablo() As String
TabloChapitre = Split(Texte, "Chapitre ")

J'aimerai pouvoir splitter à nouveau chaque valeur de mon tableau TabloChapitre et en quelque sorte rajouter une dimension à mon tableau pour mettre les résultats...

For i=0 to Ubound(TabloChapitre,1)-1
TabloChapitre(i)=Split(TabloChapitre(i),"Description Name: ")
Next

Bien sûr, ce code ne fonctionne pas, mais voilà en gros ce que je voudrais réaliser...

Si quelqu'un a une petite idée pour me faire avancer!! Merci beaucoup!

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 févr. 2006 à 10:19
Salut, en passant par un type utilisateur, ça peut se faire :

Type MonType
TabloDescription() As String
End Type


Dim TabloChapitre() As MonType
Dim Tablo() As String


Tablo = Split(Texte, "Chapitre ")


ReDim TabloChapitre(UBound(Tablo))

For i = 0 To UBound(Tablo)
TabloChapitre(i).TabloDescription = Split(Tablo(i), "Description Name: ")
Next

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
benoit_epfl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 févr. 2006 à 11:12
Salut!

Merci pour la réponse! Je dois encore splitter sur 2 ou 3 niveaux et ça se complique!!
J'avais également avancé de mon coté en utilisant des tableaux imbriqués de type Variant, mais ce n'est pas simple à gérer...

A+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 févr. 2006 à 13:11
Aie, effectivement, ça doit se compliquer sacrément.
Tu peux toujours utiliser le même principe du type utilisateur, genre :

type t1
tablo1() as string
end type

type t2
tablo2() as t1
end type

type t3
tablo3() as t2
end type

etc...

dim tablo() as t3

Mais, finalement, où veux-tu en venir ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
benoit_epfl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 févr. 2006 à 14:15
En fait, je peux parser le fichier suivant, pour extraire un fichier XML... Je dois dire que je galère!!!
Le fichier est organisé en chapitres, sous-chapitres, mots clés + quelques objets à insérer dans la structure...

Chapitre NC_RESOURCES
Keyword Name (type= String)
without a default value.
Nombre de description: 4
Description Name: NC_TOOLS
It's a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = NC_TOOLS )


Description Name: NC_INSERTS
It's a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = NC_INSERTS )


Description Name: NC_TOOL_ASSEMBLIES
It's a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = NC_TOOL_ASSEMBLIES )


Description Name: NC_CORRECTORS
It's a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = NC_CORRECTORS )


NC_RESOURCES


Chapitre NC_TOOLS
Keyword Name (type= String)
without a default value.
Nombre de description: 25
Description Name: MfgDrillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgDrillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgDrillTool )


Description Name: MfgCenterDrillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgCenterDrillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgCenterDrillTool )


Description Name: MfgBoringBarTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgBoringBarTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgBoringBarTool )


Description Name: MfgMultiDiamDrillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgMultiDiamDrillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgMultiDiamDrillTool )


Description Name: MfgBoringAndChamferingTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgBoringAndChamferingTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgBoringAndChamferingTool )


Description Name: MfgCountersinkTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgCountersinkTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgCountersinkTool )


Description Name: MfgReamerTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgReamerTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgReamerTool )


Description Name: MfgTapTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgTapTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgTapTool )


Description Name: MfgSpotDrillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgSpotDrillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgSpotDrillTool )


Description Name: MfgTwoSidesChamferingTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgTwoSidesChamferingTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgTwoSidesChamferingTool )


Description Name: MfgThreadMillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgThreadMillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgThreadMillTool )


Description Name: MfgCounterboreMillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgCounterboreMillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgCounterboreMillTool )


Description Name: MfgConicalMillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgConicalMillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgConicalMillTool )


Description Name: MfgEndMillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgEndMillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgEndMillTool )


Description Name: MfgFaceMillTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgFaceMillTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgFaceMillTool )


Description Name: MfgTSlotterTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgTSlotterTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgTSlotterTool )


Description Name: MfgExternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgExternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgExternalTool )


Description Name: MfgInternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgInternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgInternalTool )


Description Name: MfgGrooveExternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgGrooveExternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgGrooveExternalTool )


Description Name: MfgGrooveInternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgGrooveInternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgGrooveInternalTool )


Description Name: MfgGrooveFrontalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgGrooveFrontalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgGrooveFrontalTool )


Description Name: MfgThreadExternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgThreadExternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgThreadExternalTool )


Description Name: MfgThreadInternalTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgThreadInternalTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgThreadInternalTool )


Description Name: MfgWireEDMTool
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgWireEDMTool
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgWireEDMTool )


Description Name: MfgLaserBeam
It's a subChapter
Name of the preview: I_MfgLaserBeam
This Description has no objectFilter!
Object Name: C:\temp\TEST3.catalog
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword Name (value = MfgLaserBeam )


NC_TOOLS


Chapitre MfgDrillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgDrillTool


Chapitre MfgCenterDrillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TAPER_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SIZE_DESIGN (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgCenterDrillTool


Chapitre MfgBoringBarTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TIP_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TIP_RADIUS (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TIP_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_DIAMETER (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MIN_DIAMETER (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NON_CUT_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BORE_ABILITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgBoringBarTool


Chapitre MfgMultiDiamDrillTool
Keyword MFG_NB_OF_STAGES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ANGLE2 (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TAPER_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CHAMFR_DIAM2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CHAMFR_DIAM1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgMultiDiamDrillTool


Chapitre MfgBoringAndChamferingTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TAPER_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CHAMFR_DIAM1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgBoringAndChamferingTool


Chapitre MfgCountersinkTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OUTSIDE_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgCountersinkTool


Chapitre MfgReamerTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgReamerTool


Chapitre MfgTapTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TAPER_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH_NOM_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_THREAD (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_THREAD_FORM (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THREAD_CLASS (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THD_CLS_DESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THD_FRM_DESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_PITCH_OF_THREAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgTapTool


Chapitre MfgSpotDrillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgSpotDrillTool


Chapitre MfgTwoSidesChamferingTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ANGLE2 (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgTwoSidesChamferingTool


Chapitre MfgThreadMillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_THREAD (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_TAPER_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_OUTSIDE_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_THREAD_FORM (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THREAD_CLASS (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THD_CLS_DESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_THD_FRM_DESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_PITCH_OF_THREAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgThreadMillTool


Chapitre MfgCounterboreMillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TL_TIP_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDESC (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DESC (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_PLNG_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_PP (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgCounterboreMillTool


Chapitre MfgConicalMillTool
Keyword MFG_BALL_TYPE (type= Boolean)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_ENTRY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_PLNG_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgConicalMillTool


Chapitre MfgEndMillTool
Keyword MFG_BALL_TYPE (type= Boolean)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_EFFECTIVE_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_CORE_DIAMETER (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DESC (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_PLNG_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgEndMillTool


Chapitre MfgFaceMillTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_CORE_DIAMETER (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CUT_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OUTSIDE_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_PLNG_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgFaceMillTool


Chapitre MfgTSlotterTool
Keyword MFG_BALL_TYPE (type= Boolean)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CORNER_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_OVERALL_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_NOMINAL_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MACH_QUALITY (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COMPOSITION (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MAT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_WAY_OF_ROT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_MATDES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOTH_DES (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NB_OF_FLUTES (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_RADIAL_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TL_RAKE_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH_GLOBAL (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH_NEW (type= LINEARSPINDLESPEED)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_FEEDRATE (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_ROUGH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_ROUGH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_ROUGH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_AR_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_AA_FINISH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SZ_FINISH (type= ANGULARFEEDRATE)
without a default value.
Keyword MFG_VC_FINISH (type= LINEARFEEDRATE)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgTSlotterTool


Chapitre MfgExternalTool
Keyword MFG_DESC_CODE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SHANK_WIDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_LENGTH_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHANK_HEIGHT (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_CUT_WDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CLEAR_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_KAPPA_R (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_HOLDER_CAPAB (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_HAND_STYLE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_REC_DPTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LEADING_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TRAILING_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CUT_SIZE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_LENGTH (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_WIDTH (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_HEIGHT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_DIR (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CLR_ANG (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_APPR_ANG (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_SHAPE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CLAM_SYS (type= String)
without a default value.
Nombre de description: 1
Description Name: T1 Porte-plaquette Extérieur
It's not a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
This Description has no objectName!
It's a instance.
This description is not computed.
Keyword MFG_DESC_CODE (value = NoCode )
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (value = null )
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (value = null )
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (value = 1 )
Keyword MFG_COMMENT (value = null )
Keyword MFG_NAME (value = T1 Porte-plaquette Extérieur )
Keyword (value = 12mm )
Keyword (value = 18mm )
Keyword (value = 80mm )
Keyword (value = 12mm )
Keyword (value = 16mm )
Keyword (value = 7deg )
Keyword (value = 6,45mm )
Keyword (value = 80deg )
Keyword (value = 95deg )
Keyword MFG_HOLDER_CAPAB (value = SURFACE )
Keyword MFG_HAND_STYLE (value = LEFT_HAND )
Keyword (value = 1000mm )
Keyword (value = 90deg )
Keyword (value = 90deg )
Keyword (value = 0s )
Keyword (value = 0mm )
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (value = null )
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (value = null )
Keyword MFG_ISO_CUT_SIZE (value = null )
Keyword MFG_ISO_LENGTH (value = null )
Keyword MFG_ISO_WIDTH (value = null )
Keyword MFG_ISO_HEIGHT (value = null )
Keyword MFG_ISO_DIR (value = null )
Keyword MFG_ISO_CLR_ANG (value = null )
Keyword MFG_ISO_APPR_ANG (value = null )
Keyword MFG_ISO_SHAPE (value = null )
Keyword MFG_ISO_CLAM_SYS (value = null )


MfgExternalTool


Chapitre MfgInternalTool
Keyword MFG_DESC_CODE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_CUT_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_LENGTH_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_CUT_WDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CLEAR_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT_LGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_KAPPA_R (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_HAND_STYLE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MIN_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_REC_DPTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_BOR_DPTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_LEADING_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_TRAILING_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CUT_SIZE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_DIR (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CLR_ANG (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_APPR_ANG (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_SHAPE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_CLAM_SYS (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_LENGTH (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_BAR_DIA (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_ISO_BAR_TYPE (type= String)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgInternalTool


Chapitre MfgGrooveExternalTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_SHANK_WIDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_LENGTH_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHANK_HEIGHT (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_SHK_CUT_WDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CLEAR_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT_WIDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_HAND_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_HAND_STYLE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_CUT_WDTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_CUT_DPTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_GAUGING_ANG (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_TIME (type= TIME)
without a default value.
Keyword MFG_MAX_MIL_LENGTH (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_WEIGHT_SNTX (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_COOLNT_SNTX (type= String)
without a default value.
Nombre de description: 0
MfgGrooveExternalTool


Chapitre MfgGrooveInternalTool
Keyword MFG_ORIGINAL_ID (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_REPOSITORY_SOURCE (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_TOOL_NUMBER (type= Integer)
without a default value.
Keyword MFG_COMMENT (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_NAME (type= String)
without a default value.
Keyword MFG_BODY_DIAM (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_CUT_RAD (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_LENGTH_2 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_BAR_LENGTH_1 (type= LENGTH)
without a default value.
Keyword MFG_CLEAR_ANGLE (type= ANGLE)
without a default value.
Keyword MFG_INSERT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 févr. 2006 à 20:06
Hou là !!!

C'est un fichier issu de quoi ?
Un conseil, perso, je commencerais par éliminer tous les commentaires du genre :

It's not a subChapter
This Description has no preview!
This Description has no objectFilter!
This Description has no objectName!
It's a instance.
It's a subChapter
This description is not computed.
without a default value.

Et j'en oublie sùrement. Ca peut se faire avec la fonction replace ou alors, tu testes chaque contenu de ligne dans ta boucle afin de ne pas concaténer ces lignes dans ta variable Texte.
Ensuite seulement, les splits.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
benoit_epfl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
2 févr. 2006 à 10:45
C'est un fichier issu de CATIA, un soft de CAO édité par Dassault Systèmes...
C'est la sauvegarde en fichier texte d'un catalogue d'outils pour l'usinage...
C'est assez incroyable qu'ils n'aient pas développé une sortie XML, mais bon...

En ce qui concerne les commentaires, c'est clair que je vais les enlever, mis à part It's a subChapter, qui m'informe si la description en cours est un chapitre ou un objet à inclure dans ma structure...

J'ai encore pas mal de boulot de compréhension du fichier, et je me perds un peu à force de faire des boucles!!

Merci de ton soutien!!!
0
Rejoignez-nous