Recupérer le contenu d'un select

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 1 févr. 2006 à 00:32
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 févr. 2006 à 11:29
BONJOUR !!!

J'ai une liste deroulante (select) :

<select name"selectmonew">

<option value="0" selected>zero</option>

<option value="1" selected>un</option>

<option value="2" selected>deux</option>

<option value="3" selected>trois</option>

</select>



Je voudrai une fois que j'ai choisi une des lignes de la liste
deroulante pouvoir recupérer le value de celle ci (celle que j'ai
choisie)

MERCI !!!


[8)]Zoso

6 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 11:27
/auteurdetail.aspx?ID=649802 <select name="selectmonew" onchange='this.form.submit();'>
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 févr. 2006 à 09:34
$_POST['selectmonew'] si ton formulaire renvoi du POST te donenra le contenu du value selectionné
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
1 févr. 2006 à 09:59
<select name="selectmonew">

et un 'selected' suffit dans tes options
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
1 févr. 2006 à 11:13
oui mais pour avoir une valeur dasn le post je dois valider avec un
bouton 'submit' or je voudrai que des que je selectionne une ligne (et
sans valider) il me renvoie le value correspondant

[8)]Zoso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
1 févr. 2006 à 11:22
Salut,

faut passer par du javascript => http://www.javascriptfr.com

(c'est fou le nombre de questions javascript qu'il faut renvoyer cette semaine...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
1 févr. 2006 à 11:29
et mets des doubles quotes partout
<select name="selectmonew" onchange="this.form.submit();">
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0