Probleme avec Liste Files

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 31 janv. 2006 à 23:11
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 févr. 2006 à 09:57
salut ! !
je voudrais ecrire une fonction essayant de lister les fichiers et les sous-dossiers d'un dossier mais ça

ne marche pas toujours ,voila le code :
int ListeFiles(char*buff)
{
char* buffer = (char*)malloc(MAX_PATH*sizeof(char)) ;
WIN32_FIND_DATA wData;


HANDLE listing;
memset(buffer,0,MAX_PATH) ;


listing = FindFirstFile(buffer, &wData);
while((FindNextFile(listing, &wData)))
{
buffer = wData.cFileName
printf("%s\n",buffer) ;
memset(buffer,0,MAX_PATH)
}
free(buffer) ;
return 1 ;
}

3 réponses

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
31 janv. 2006 à 23:13
merçi d'avance
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
31 janv. 2006 à 23:31
desolé ,voila l code :

char* buffer = (char*)malloc(MAX_PATH*sizeof(char)) ;
WIN32_FIND_DATA wData;


HANDLE listing;
memset(buffer,0,MAX_PATH) ;


listing = FindFirstFile(buff, &wData);
while((FindNextFile(listing, &wData)))
{
MessageBox(NULL,wData.cFileName,"envoyé",0) ;
send(Csock,wData.cFileName,50,0) ;
}
return 1 ;
}
merçi d'avance
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2006 à 09:57
Exemples de parcours récursifs de dossiers:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18599
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=16638

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous