Modifier sa source

cs_Fife Messages postés 73 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 - 20 mai 2003 à 01:09
devmax Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 21 mai 2003 à 15:38
Quand on a déposé un projet et qu'on veut le modifier, comment fait-on ?
Je suis très nulle et je n'y arrive pas.
Merci

Fife

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2003 à 06:48
ah ! tu veux sans doute parler du lien sur la gauche "modifier votre source" !! :)

attention , il faut d'abord te connecter en tant que toi...

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
cs_Fife Messages postés 73 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 3
20 mai 2003 à 09:18
Je parlais des projets que l'on dépose our le concours (cf catégorie du post).
En fait, j'ai essayé de cliquer sur "modifier votre source" et je ne vois pas mon projet.
Ensuite j'ai essayé d'envoyer un nouveau projet en me disant que l'ancien serait remplacé par le nouveau, mais ça n'a pas marché. ça dit "votre source a bien été ajoutée" (ou quelque chose comme ça) et en fait rien ne se passe.
Voila, en plus je crois quje je ne suis pas la seule à chercher.
Merci d'avance
@+

Fife
0
devmax Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 mai 2003 à 15:38
ouais moi aussi je cherche. et c'est tres embetant car il reste plus trop de temps...si qq'un c'est comment joindre nix rapidement bah qui lui dise !

Devmax
http://www.vb-az.com
0
Rejoignez-nous