ScrollBar dans un DataGrid

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 31 janv. 2006 à 16:03
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 31 janv. 2006 à 17:09
Salut,

j'ai beau chercher partout sur le site, je ne vois pas comment ajouter une scrollbar à mon datagrid. J'imagine que c'est pas très compliqué, mais j'ai pas trouvé, alors si quelqu'un peu me filer un petit coup de main.

Merci d'avance.

Nico

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!

3 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
31 janv. 2006 à 16:22
Par la même occasion si quelqu'un sait comment définir la taille d'une colonne de ma datagrid???
j'ai essayé de jouer avec datagrid.PreferredColumnWidth, mais ça fonctionne pas...

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 janv. 2006 à 16:23
elle est automatique la scrollbar... non ?

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
31 janv. 2006 à 17:09
Malheureusement pas. Je peux faire défiler les lignes à l'aide des fleches du clavier mais pas à la souris car pas de scroll bar.

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous