Saisir infos dans stringgrid

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Salut à tous.
Je voudrai savoir comment inserer des infos d'une table access dans une stringgrid et inversement. Merci

1 réponse

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

salut a toi Aussi
Pour saisir des infos ds un stringgrid, il fau utiliser sa propriété
Stringgrid1.cells[col,lign]:='bonjour';
Ensuite tu peu utiliser des compteurs pour les remplir
Mais si tu utilise une bdd, je te conseille le dbgrid, met juste en datasource celui de ta table et fini.
Voila