Saisir infos dans stringgrid

manytime Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 31 janv. 2006 à 14:48
gg79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 7 févr. 2006 à 09:47
Salut à tous.
Je voudrai savoir comment inserer des infos d'une table access dans une stringgrid et inversement. Merci

1 réponse

gg79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
7 févr. 2006 à 09:47
salut a toi Aussi
Pour saisir des infos ds un stringgrid, il fau utiliser sa propriété
Stringgrid1.cells[col,lign]:='bonjour';
Ensuite tu peu utiliser des compteurs pour les remplir
Mais si tu utilise une bdd, je te conseille le dbgrid, met juste en datasource celui de ta table et fini.
Voila
0