Du HTML dans un script PHP

Résolu
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 31 janv. 2006 à 14:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 févr. 2006 à 00:23
Bonjour,
voilà, depuis quelque temps, je me suis mit a faire un livre d'or en php et je suis en train de l'affinner... Mais pour cela, j'ai besoin de mettre du html dans le script PHP !
Voici mon problème :
je voudrais faire un lien mailto mais je n'y arrive pas...

le script :
<?php echo "[mailto: .stripslashes($row['email']). "; echo stripslashes($row['pseudo']); echo ']'; ?>

Alors si vous savez le faire, HELP ME PLEASE !!!

L'adresse du Livre d'or : http://thelegend.free.fr/guestbook.php
linkid, webmaster de Link's Awakening

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 janv. 2006 à 14:50
Salut,

problème d'échappement.

<?php echo '[mailto:',stripslashes($row['email']),' ',stripslashes($row['pseudo']),']'; ?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
31 janv. 2006 à 14:53
Tu es sûr que c'est une virgule et pas un point ???
mailto:',
stripslashes($row['email']),
3
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
31 janv. 2006 à 14:56
C'est bon, ça marche !!! Merci beaucoup !!!
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
31 janv. 2006 à 14:57
c'est la même chose ca concatène
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 janv. 2006 à 15:06
non la virgule est plus rapide, même si l'effet final est le même en effet :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
31 janv. 2006 à 15:10
Salut,
Allez voir sur le site d'Antho : http://www.vulgarisation-informatique.com/optimiser-php.php.

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
31 janv. 2006 à 22:51
La virgule est plus rapide quand il s'agit d'avoir plusieurs arguments pour la fonction echo().

Autrement, c'est le point qui est prédominant.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
1 févr. 2006 à 00:23
Prédominant en utilisation mais pas plus rapide ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous