Compilation et deploiement

Résolu
Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
bonjour

j'ai une appli avec des états CrystalReport sous VS2005.

A quoi servent les repertoires "fr" , fr-FR", et "TempPE" qui contiennent des DLL ?
Lorsque je fais le prog d'install, VS2005 ne les inclus pas automatiquement dans le prog d'install ...
Si je ne les inclus pas à la main , le programme ne fonctionne pas après installation sur le poste de déploiement ...mais est ce la bonne méthode de les inclures à la main ?

D'autre part je fais de modif sur mes états Crystal et quand je je recopie l'exe ou quand je refais une installation , les modifs ne sont pas prises en compte !!! Je ne comprends pas

Help please

Merci

4 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
les versions traduites...

tu as du activé la localisation de ton application dans un des formulaires...

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
les répertoires fr, fr-FR contiennent la localisation de ton application

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

C'est à dire ?
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

merci