Compilation et deploiement

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 31 janv. 2006 à 14:30
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 févr. 2006 à 14:21
bonjour

j'ai une appli avec des états CrystalReport sous VS2005.

A quoi servent les repertoires "fr" , fr-FR", et "TempPE" qui contiennent des DLL ?
Lorsque je fais le prog d'install, VS2005 ne les inclus pas automatiquement dans le prog d'install ...
Si je ne les inclus pas à la main , le programme ne fonctionne pas après installation sur le poste de déploiement ...mais est ce la bonne méthode de les inclures à la main ?

D'autre part je fais de modif sur mes états Crystal et quand je je recopie l'exe ou quand je refais une installation , les modifs ne sont pas prises en compte !!! Je ne comprends pas

Help please

Merci

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
31 janv. 2006 à 15:52
les versions traduites...

tu as du activé la localisation de ton application dans un des formulaires...

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
31 janv. 2006 à 15:37
les répertoires fr, fr-FR contiennent la localisation de ton application

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
31 janv. 2006 à 15:48
C'est à dire ?
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
3 févr. 2006 à 14:21
merci
0