Concaténation dans routines ?

jpmaton Messages postés 67 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2023 - 31 janv. 2006 à 14:18
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 janv. 2006 à 14:51
Chers amis,
Y-a-t-il une technique pour accéder des routines "Sub... End sub" par une seule manoeuvre telle que (j'invente) :
Case select x
Case 1
f$ = "Sortir"
Case 2
f$ = "Entrer"
Case 3
f$ = "Ouvrir"
End select
routine & f$ 'rem vers routine
............
............
Sub routine & f$
blablabla
End sub

merci

Oeil

2 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
31 janv. 2006 à 14:49
Bonjour,

Voila ce ke j'en ai compris, oui c'est possible

' SOLUTION NUMERO 01.
lngAction = &H2 ' FAIT "Entrer".
Select Case lngAction
Case 1: Call setFunction("Sortir")
Case 2: Call setFunction("Entrer")
Case 3: Call setFunction("ouvrir")
End Select



' SOLUTION NUMERO 02.
lngAction = &H2 ' FAIT "Entrer".
Select Case lngAction
Case 1: strAction = "Sortir"
Case 2: strAction = "Entrer"
Case 3: strAction = "ouvrir"
End Select
Call setFunction(strAction)


' LA FUNCTION A APPELER.
Private Sub setFunction(ByVal strType As String)


End Sub


A++
[Gally Home Corp]
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 janv. 2006 à 14:51
Lut,

Je crois savoir (Attention cela n'avance que moi, donc a verifier) que:

En VB (sauf .net) c'est pas possible, Apres en VB.NET je crois qu il y a des pointeurs sur fonctions ou un truc dans le genre.

Pour ceux qui en savent plus excusez moi si j ai fait des erreur ;)

@+
Julien
0
Rejoignez-nous