Récupérer le valeurs de textBox générées

[Résolu]
Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Dans mon load de la page, je génère des textBox en fonction du nombre de données d'une table, comme suit

For ligne = 0 To nbQuestion
Dim tb As New TextBox
tb.ID = "txt_" & ligne & colonne
Next

Ca me génère bien les textbox. Mais mon pb est comment récupérer les valeurs de chaque textBox dans ma fonction Button1_Click

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
pfff fatigué j'ai fait un mix de tout :s

Ce que je t'ai montré c'est pour s'abonner aux events des controles que tu généres toi tu n'as pas besoin de tout ca ... :)

donc dans le init de la page tu rajoutes bien les controles comme il faut ensuite dans le click sur le bouton tu peux faire un

ctype(me.controls.findcontrol(idbtn), textbox).text :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
En fait ta soluce etait en partie bonne.
Je suis monté plus haut dans l'arborescence cad en fait que je génère mes textBox dans un meme tableau donc voila ce que j'ai fait

dim val as string
val = CType(Me.MonTableau.FindControl(idTextBox), TextBox).Text()

Merci Jésus et surtout reste online, on a tous besoin d'aide

Pour la peine je valide
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Bonjour,

Il faut rajouter tes controles dans le page_init de la page et ensuite toujours dans le page_init tu t'abonnes à ceux ci

Addhandler tb.click, adressof tb_click

private sub tb_click(sender as object, e as eventArgs)

dim tb as TextBox = ctype(sender, textbox)

' on récuper le truc ici tb.text

end sub


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
Addhandler tb.click ==> erreur il me dis que le click n'est pas un evt du textbox

J'ai pas précisé je suis en .net2 sous VB.net
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
arf

t'as vraiment pas la forme
il me dis que findcontrol ne fais parti de la classe des webcontrols (un truc dans le genre)
En gros quand je fais mon pointapres le control, ben pas de findcontrol ni un truc dans le style
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
efectivement ....

me.findControl() ... :p


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<