Editeur de ressources

spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 31 janv. 2006 à 10:42
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 31 janv. 2006 à 17:11
Bonjour

Existe t-il un editeur de ressources pour créer des boites de dialogues qui soit gratuit ? Parce que faire ca a la main je galere et VC++ Express edition n'en possede pas. J'ai cherché sur google mais j'ai rien trouvé.

Merci d'avance

11 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
31 janv. 2006 à 11:04
dans les sources de gagah1 :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23599
0
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
31 janv. 2006 à 11:44
Pas mal comme projet !!
J'espere qu'il le terminera bientot ...
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
31 janv. 2006 à 12:27
Salut,

Tu peux aussi contacter [auteurdetail.aspx?ID=19734 vecchio56]
. Il a fait un très bon éditeur de ressources. Tu peux lui demander une
version démo pour le tester. Le prix de la version complète est
dérisoire.

Bonne programmation!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2006 à 14:40
Fort exact, je confirme.
gagah1 a bien bossé mais vecchio56 s'est carrément éclaté, son éditeur est presque une copie conforme de celui de VS, un magnifique travail.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 janv. 2006 à 15:21
Le prix de la version complète est dérisoire ????

Parcequ'en plus il le fait payer ?????

Shell
0
spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
31 janv. 2006 à 15:39
Il a raison de le faire payer ...
Ta une idée du temps qu'il a du passer a créer ce programme ?
En tout cas, je vais essayer de me renseigner sur le prix apres je verrais
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 janv. 2006 à 15:56
Faire payer un éditeur de ressource, je laisse ce travail a Microsoft, me suffit emplement comme a la plupart des developpeurs.
D'autant plus qu'il est garanti de marcher sans bug et qu'il est maintenu.

A chacun sa vision des choses

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2006 à 16:05
Mais enfin pourquoi n'y a-t-il qu'en informatique qu'on voit cela, le développeur doit bosser gratis.
Tout le monde n'est pas rentier ni fonctionnaire (c'est idem je sais), il y a aussi des gens qui doivent rentabiliser pour manger et assurer les frais de chaque jour.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 janv. 2006 à 16:34
je suis entiere d'accord avec toi, mais a ce compte la autant faire quelques chose qui se vende et qui soit utile.
A quoi bon faire le travail qui exsite deja sachant qu'on ne peut pas forcement faire mieux . Il faut innover, et pas recopier pour vendre.
Puis je doute que vecchio et fait ca pour subvenir a ses besoins de jeune adulte ^_^

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2006 à 16:58
Mais c'est quasi de l'inedit hors de VS puisque tout le monde en cherche un et je t'assure qu'il est vraiment nickel, y a un boulot d'enfer dessus.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
31 janv. 2006 à 17:11
"Existe t-il un editeur de ressources pour créer des boites de dialogues qui soit gratuit ?"

RADASM est excellent, même pour ceux qui ne font pas d' assembleur.
0
Rejoignez-nous