Utilitaire décompilation

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 31 janv. 2006 à 10:16
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 31 janv. 2006 à 11:22
bonjour,

pourriez-vous m'indiquer les meilleurs (et/ou plus rependu) decompilateurs java ?
merci a vous,

alonsyl

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
31 janv. 2006 à 11:22
Salut,

Voici une petite liste :
<ol><li>DJ Java Decompiler : Gratuit</li><li>CavaJ: Gratuit</li><li>JAD: (Outils) gratuit
</li><li>Decafe Pro (Je te déconseil) : PAYANT donc je donne pas l'adresse.</li><li>WingDis</li><li>DejaVu</li><li>Mocha
</li></ol>

Un site compare ces 3 derniers decompiler : ici personnellement, je ne l'ai connais pas...
Mon préféré étant DJ Java Decompiler.

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
3
Rejoignez-nous