Afficher page dans une nouvelle fenetre

Résolu
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 31 janv. 2006 à 10:09
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 31 janv. 2006 à 15:34
Bonjour !
dans mon application, un tableau apparait suivant la sélection, je souhaite quand je clique sur le nom d'une personne qu'une fenetre apparaisse avec justement la fiche correspondant à cette personne.

fonction :
function aff(num)
{
window.open('fiche.php?num=' +num ,'_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=700, height=630');return(false)
}

voila je pense que ç'est ma fonction javascript qui est fausse; voila.

6 réponses

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
31 janv. 2006 à 15:33
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 janv. 2006 à 10:22
Hello,

si tu expliquais ce qui ne fonctionne pas, au juste...?
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
31 janv. 2006 à 10:42
bonne question ! ça ne marche pas tout court ! je ne peut pas ouvrir la page fiche.php
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 janv. 2006 à 10:53
Salut,

je pense que ton problème se situe dans ta fonction Javascript => http://www.javascriptfr.com

vérifie également que ta variable $num n'est pas vide.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 janv. 2006 à 11:11
Fais voir aussi comment tu l'appelles, ta fonction ?
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
31 janv. 2006 à 15:34
je donne le lien où il y a la réponse !
0
Rejoignez-nous