Cherche script pour images

cs_vcloclo1 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 22:19
hamadimmadi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 juin 2007 à 11:12
Salut je cherche un script pour les image de mes partenaire, voici l'effet que je recherche:


http://forumgsxr.free.fr/textedefilant.html


Pour cette exemple, j'ai utilisé les balise "marquee", mais elle sont pas valide WC3.


Avez vous un code qui pourrai donné le même effet ?


Merci beaucoup

2 réponses

habbaz1 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
29 sept. 2006 à 18:11
scripte pour ne enregestrer pas les image
0
hamadimmadi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
7 juin 2007 à 11:12
bonjour à tous
je cherche un script pour faire des sauvegardes et faire des transfert en renommant le fichier txt en aaaa_mm_jj_nom.csv en java shell perl
je vous remrci à tous
0
Rejoignez-nous