Zone de liste à 2 colonnes en VBA

fbbgn Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 30 janv. 2006 à 21:38
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 31 janv. 2006 à 17:57
Bonsoir, je n'arrive pas à créer une zone de liste à 2 colonnes en VBA. Je voudrais insérer des résultats d'une requêtes dans plusieurs colonnes.
Merci

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
31 janv. 2006 à 03:30
Bonsoir,
Essaye de te servir de cet exemple, d'abords sans placer ton code pour toi voir le résultat, ensuite essaye de modifier (je n'ai jamais utilisé cette méthode)

Private Sub UserForm_Initialize()
ListBox1.ColumnCount = 2

ListBox1.AddItem "Row 1, Col 1" Place ici le 1er résultat de ta requette
ListBox1.List(0, 1) = "Row 1, Col 2" 'Place ici le 2ème résultat de ta requette

ListBox1.AddItem "Row 2, Col 1"
ListBox1.List(1, 1) = "Row 2, Col 2"

End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
31 janv. 2006 à 17:57
ça c'est du copier coller de l'aide de vba.

Comme quoi, ye a qui ont jamais appuyer sur F1 !!!

k@lototo
0
Rejoignez-nous