Derouler un affichage

Résolu
OncleDude Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 30 janv. 2006 à 19:03
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 30 janv. 2006 à 19:23
Salut, j aimerai savoir comment faire pour faire afficher et masquer un tableau.

C est a dire
si sur une page j ai plusieurs paragraphre munis d un titre,
j aimerai que lors du click sur le titre, le paragraphe s affiche ou se masque !!

Comment est ce qu on peut faire sans avoir a recharger la page?

J ai essaye en mettant une varriable $_GET avec en param les paragraphe a afficher, ca marche mais ca oblige la page a se recharger a chaque fois.

Merci

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 janv. 2006 à 19:23
Ouais avec du javascript ==> www.javascript-fr.com
3
Rejoignez-nous