Comment s'apelle en bas de la page a gauche?

hatchoum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 30 janv. 2006 à 18:27
hatchoum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 2 févr. 2006 à 15:37
bonjour,
je connais pas grand chose sur les codes et je suis a la recherche d'un code "html", et je c pas comment sapelle?
tout en bas a gauche "on voie ouverture de la page ou terminé" par exemple.
je voudrais en faire un dans mon site web et changer par: bienvenue par exemple.
je vous remercie d'avance.
Gége.
si kelk1 a un code comme ca, ca me ferais tres plaisir.

7 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 janv. 2006 à 19:22
> Javascript
hatchoum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
30 janv. 2006 à 21:02
alors c ca, c bien commme ca Javascript? je pense que c un autre nom?
maintenant je vais chercher dans javascript
merci.
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 janv. 2006 à 22:00
Nan Javascript est le langage qui va te permettre de modifier la "barre d'état" de ton navigateur.
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 janv. 2006 à 22:38
Salut,

<script type="text/javascript">window.status='ton texte';</script>

ça devrait fonctionner...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hatchoum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
31 janv. 2006 à 21:12
ok, je vous remercie.
g essaye de mettre le code dans la page et g teste, quand le l'ais mis sur le serveur il y a vais rien ki etait ecrit.
ou doije l'installer? et mais comment faire pour le defiler??
j'utilise "Frontpage"
Merci.
Gege
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 févr. 2006 à 00:23
Faut utiliser du javascript, ce n'est pas du ressort de ce forum mais de celui-ci : http://www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
hatchoum57 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
2 févr. 2006 à 15:37
oki merci,
j'aurrais du allez faire un tour sur javascript, oui le code fonctionne tres bien.
merci.
Rejoignez-nous