Cliquer et allez sur un lien

Résolu
dededede4 Messages postés 235 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009 - 30 janv. 2006 à 18:23
grenouilleAB Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 31 janv. 2006 à 13:34
Salut !!!
Je voudrait savoir comment faire pour des que l'on clique sur l'image en flash, sa enmaine le cliqueur sur une URL.
Merci de répondre.

PS: pas sur du texte !
J'ai flash pro 2004 en englais.

3 réponses

grenouilleAB Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
31 janv. 2006 à 13:34
Il faut transformer l'image en bouton ou en clip puis à l'aide d'un gestionnaire d'évenement on (release, Press etc ){} ou onClipEvent{} mettre le lien Get URL etc. ça doit marcher.
3
dededede4 Messages postés 235 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
30 janv. 2006 à 18:40
Bon, je vien de trouvée un lien mait je trouve pas

- reviens dans la scène principale et - Panneau /Actions, Actions-bouton :

et je trouve pas Panel/Actions, Action-button sur moi :'(

SOOOOS !!
0
dededede4 Messages postés 235 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
30 janv. 2006 à 18:51
C'est bon j'ai réussi !!!
0
Rejoignez-nous