Probleme avec frame

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Voila j'ai un site hebergé chez wanadoo. LOrsqu'on y accede en tapant perso.wanadoo.fr/lesite, tout marche nikel.Mais lorsque je tape www.lesite.fr ou .com les lien du menu en javascript ne marche plus, sachant que le menu est dans une frame et que l'index comporte 3 frames, appremment le probleme viendrait du nom de domaine de chez domaine.fr et ils m'ont dit qu'il y aurait une modificaion a faire dans le script du menu ou autre. PLEASE HELP ME

4 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

quelle est l'extention de ton index ?
ca peut etre ca .. je pense
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
desolé j'ai mal lu le text j croyais que c'etait un probleme d'affichage ..
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
quel menu ?
j'ai été sur
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
message tronqué....
je disais donc : quel menu ?
j'ai été sur "lesite.fr" et, avec IE, pas vu d'erreurs.
[ pas regardé avec FF )
Cordialement. Bul. ~ Site ~