Probleme avec frame

Yukhaa Messages postés 14 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 30 janv. 2006 à 17:30
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 janv. 2006 à 15:15
Voila j'ai un site hebergé chez wanadoo. LOrsqu'on y accede en tapant perso.wanadoo.fr/lesite, tout marche nikel.Mais lorsque je tape www.lesite.fr ou .com les lien du menu en javascript ne marche plus, sachant que le menu est dans une frame et que l'index comporte 3 frames, appremment le probleme viendrait du nom de domaine de chez domaine.fr et ils m'ont dit qu'il y aurait une modificaion a faire dans le script du menu ou autre. PLEASE HELP ME

4 réponses

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
31 janv. 2006 à 13:03
quelle est l'extention de ton index ?
ca peut etre ca .. je pense
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
31 janv. 2006 à 13:07
salut,
desolé j'ai mal lu le text j croyais que c'etait un probleme d'affichage ..
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 janv. 2006 à 15:14
Bonjour,
quel menu ?
j'ai été sur
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 janv. 2006 à 15:15
message tronqué....
je disais donc : quel menu ?
j'ai été sur "lesite.fr" et, avec IE, pas vu d'erreurs.
[ pas regardé avec FF )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0