Insérer des sauts de ligne dans un composant TextArea [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006
- - Dernière réponse : cs_Darksheep
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
- 22 avril 2008 à 14:36
Bonjour à tous,

Je voudrais construire un message en fonction de résultats précédents et j'aurais besoin d'insérer qq saut de ligne dans le message que j'affiche dans un TextArea.

Exemple :

monTextArea.text = expli1 + expli2

Quel code dois-je insérer entre expli1 et expli2 pour le message apparaisse comme ci-après?

Question 1 ....
Question 2 ....

Merci d'avance

Le chimiste
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
3
Merci
valide la reponse pur ceux qui cherchent encore...

a+


Peace from Mars
to all human beings

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 194 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
0
Merci
\n ou \r ... de memoire. ce qui te donne:
montexteestlesuivant \n etcequisuitestici. =>

montexteestlesuivant
etcequisuitestici


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006
0
Merci
Merci, cela marche

Le chimiste
Commenter la réponse de cs_Le chimiste
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
0
Merci
Désolé, ça ne marche pas sous IE. Vive Firefox.
J'aimerais une méthode qui fonctionne sur les 2 navigateurs sioplé ?
Merci
Commenter la réponse de cs_Darksheep