Insérer des sauts de ligne dans un composant TextArea

Résolu
cs_Le chimiste Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 16:55
cs_Darksheep Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 22 avril 2008 à 14:36
Bonjour à tous,

Je voudrais construire un message en fonction de résultats précédents et j'aurais besoin d'insérer qq saut de ligne dans le message que j'affiche dans un TextArea.

Exemple :

monTextArea.text = expli1 + expli2

Quel code dois-je insérer entre expli1 et expli2 pour le message apparaisse comme ci-après?

Question 1 ....
Question 2 ....

Merci d'avance

Le chimiste

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 janv. 2006 à 22:35
valide la reponse pur ceux qui cherchent encore...

a+


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 janv. 2006 à 17:01
\n ou \r ... de memoire. ce qui te donne:
montexteestlesuivant \n etcequisuitestici. =>

montexteestlesuivant
etcequisuitestici


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_Le chimiste Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 18:35
Merci, cela marche

Le chimiste
0
cs_Darksheep Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
22 avril 2008 à 14:36
Désolé, ça ne marche pas sous IE. Vive Firefox.
J'aimerais une méthode qui fonctionne sur les 2 navigateurs sioplé ?
Merci
0