Insérer des sauts de ligne dans un composant TextArea [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006
-
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Bonjour à tous,

Je voudrais construire un message en fonction de résultats précédents et j'aurais besoin d'insérer qq saut de ligne dans le message que j'affiche dans un TextArea.

Exemple :

monTextArea.text = expli1 + expli2

Quel code dois-je insérer entre expli1 et expli2 pour le message apparaisse comme ci-après?

Question 1 ....
Question 2 ....

Merci d'avance

Le chimiste

4 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

valide la reponse pur ceux qui cherchent encore...

a+


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

\n ou \r ... de memoire. ce qui te donne:
montexteestlesuivant \n etcequisuitestici. =>

montexteestlesuivant
etcequisuitestici


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006

Merci, cela marche

Le chimiste
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

Désolé, ça ne marche pas sous IE. Vive Firefox.
J'aimerais une méthode qui fonctionne sur les 2 navigateurs sioplé ?
Merci