Dialogue entre 2 form pour partager un controle

Résolu
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 30 janv. 2006 à 14:23
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 30 janv. 2006 à 14:35
voila j'ai pour commencer 2 form la première dispose du controle windows média player et la deuxiéme dispose de bouton pour pouvoir selectionner les vidéos que je veux voir sur la première form .
Mais le probleme est la quand je suis sur la deuxième form je n'arrive pas a récupérer le controle WMP parce qu'il est sur la première .
En Vb.net je sais qu'il faut uiliser DefInstance mais en c# je ne sais pas.
voici comment j'aurrait fait en vb.net:


Private
Sub Command1_Click(
ByVal eventSender
As System.Object,
ByVal eventArgs
As System.EventArgs)
Handles Command1.Click


Radio.DefInstance.WB.Visible =
False


Radio.DefInstance.WMP.Visible =
True


Radio.DefInstance.WB.stop()



If Len(TJ.Text) = 1
Then TJ.Text = "0" & TJ.Text



If Len(TM.Text) = 1
Then TM.Text = "0" & TJ.Text



'on prend le lien de l'émission, et on a juste à changer la date à l'intérieur


Journaux.DefInstance.Visible =
False


Radio.DefInstance.WMP.URL =" http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"& TJ.Text & TM.Text & VB.Right(TA.Text, 2) & ".asx"


Radio.DefInstance.Text1.Text = "http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"& TJ.Text & TM.Text & VB.Right(TA.Text, 2) & ".asx"


Radio.DefInstance.Text = "xxxxxxxxxxxxxxxx"



End
Sub

comment pui-je faire en Csharp SVP

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 janv. 2006 à 14:28
Salut,
Pour le passage de paramètre en C#, je te propose de jeter un oeil sur cette source :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=26735


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
30 janv. 2006 à 14:33
Le code est copier dans le bouton de la Form2
radio fait référence a Form1
journaux fait référence Form2
ce passage ne permet juste e faire une mise a jour des vidéo
If Len(TJ.Text) 1 Then TJ.Text "0" & TJ.Text

If Len(TM.Text) 1 Then TM.Text "0" & TJ.Text


'on prend le lien de l'émission, et on a juste à changer la date à l'intérieur

Wb est un controle web browser
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
30 janv. 2006 à 14:35
merci cette source va m'aider a comprendre
0
Rejoignez-nous