Telecharger xsl --> pb headers

Résolu
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 30 janv. 2006 à 13:43
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 30 janv. 2006 à 17:10
salut a tous

j'essaie de telecharger un fichier excel
et (evidemment), le code tente de telecharger la page php
je pense que les headers ne sont pas bons, mais je ne me souviens plus

header("Content-disposition: attachment; filename=$fichier");
header("content-type: application/vnd.ms-excel");
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');

merci d'avance

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2006 à 14:12
Hello,

ben mets ça sur une nouvelle page, rajoute un readfile () pour lire le fichier xsl, et fais un lien sur ta page php vers cette page-ci
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 janv. 2006 à 14:27
pourquoi pas sur la même page ?

Ceci dit, ca marche mieux il reconnait le nom du fichier
par contre il ne 'peut pas ouvrir le site internet (n'a pas été trouvé...)'

là c'est peut être un pb de chemin

est ce que je peux ecrire
$fichier="..\\reporting_xls\\RP1_".$client."_".$anneemois.".xls";

??
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 janv. 2006 à 14:45
ça ne marche pas vraiment, en fait
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 janv. 2006 à 17:10
ok en fait il suffisait d'un header et ça marche

header("location:".$chemin.$fichier);
0
Rejoignez-nous