ACTIVER LA FONCTION MAIL()

mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 30 janv. 2006 à 13:21
petsnaz Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 16:01
bonjour
comment activer la fonction mail() "??
merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 janv. 2006 à 15:29
Salut,

tout dépend où, si c'est chez toi elle est activée par défaut mais il te faut un serveur SMTP, tel que argosoft mail server par exemple (je te laisse chercher sur google)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
petsnaz Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
30 janv. 2006 à 16:01
hello,

je pense qu il doit vouloir parlé des hebergeurs tels que free ou ifrance qui ont désactivé cette fonction ....

Et si c'est ca, alors je serai egalement reconnaissant a celui qui me trouve l'astuce

Allez @+++
0
Rejoignez-nous