Envoie de mail sous format HTML Bis

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 30 janv. 2006 à 11:56
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 janv. 2006 à 15:30
Bonjour,

Serait-il possible qu'à partir d'une URL d'une page HTML, que je le passe à une fonction de mail et que je reçois dans mon mail l'affichage de la page.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 janv. 2006 à 15:30
Salut,

tu pourras recevoir par mail le code html de la page, mais je pense pas que tu puisses directement (à moins d'un lourd traitement en php) avoir tout le style, surtout si il est en css (faudra parser le html, etc...) ça va être lourd, et les images n'en parlons pas (c'est faisable mais y'a un peu de boulot).

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous