Erreur 3061 Acces

sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 30 janv. 2006 à 11:02
sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 30 janv. 2006 à 18:03
qui c ce que veut dire cette erreure 3061(trop peu de parametttre: 2 attendu)? le message d'erreur s'affiche suite à ce code:sql "SELECT T_User.TRIGAMME, T_User.PASWD FROM T_User WHERE TRIGRAMME '" & Me.txt_user & "' AND PASSWD ='" & Me.txt_pass & "';"


Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sql) --------> ligne indiquant l'erreur


Booba

3 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
30 janv. 2006 à 17:26
Tu es sûr d'avoir dans ta table un champ qui s'appelle T_User.TRIGAMME ?
0
sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
30 janv. 2006 à 18:03
bah! oui! en fait j'ai meme tout changer j'ai:
T_User(login,mot_de_passe)
et ça marche pas voici mon code:
Option Compare Database

Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Dim vsql As String
Dim User_id As String
Dim User_mdp As String
Dim tuser As Recordset

Private Sub valider_connexion_Click()
vsql = "SELECT* FROM T_User WHERE login='" & txtlogin & "' and mot_de_passe='" & txt_pass & "'"
Static i As Byte
Set db = CurrentDb()
Set rs = db.OpenRecordset(vsql, dbOpenDynaset)
Set tuser = bd.OpenRecordset("T_User", dbOpenDynaset)
If Not rs.EOF Then If tuser!login Me.txtlogin And tuser![mot_de_passe] Me.txt_pass Then
DoCmd.OpenForm "FM_Evaluation"
DoCmd.Close
User_id = rs("login").Value
User_mdp = rs("mot_de_passe").Value
Else
MsgBox "(Identifiant, Mot de Passe) incorrect ", vbInformation, "Connexion"
i = i + 1
End If
If i = 3 Then
MsgBox "Vous avez dépassé le nombre de tentatives autorisés", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End If
End Sub

Merci


Booba
0
sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
30 janv. 2006 à 18:03
bah! oui! en fait j'ai meme tout changer j'ai:
T_User(login,mot_de_passe)
et ça marche pas voici mon code:
Option Compare Database

Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Dim vsql As String
Dim User_id As String
Dim User_mdp As String
Dim tuser As Recordset

Private Sub valider_connexion_Click()
vsql = "SELECT* FROM T_User WHERE login='" & txtlogin & "' and mot_de_passe='" & txt_pass & "'"
Static i As Byte
Set db = CurrentDb()
Set rs = db.OpenRecordset(vsql, dbOpenDynaset)
Set tuser = bd.OpenRecordset("T_User", dbOpenDynaset)
If Not rs.EOF Then If tuser!login Me.txtlogin And tuser![mot_de_passe] Me.txt_pass Then
DoCmd.OpenForm "FM_Evaluation"
DoCmd.Close
User_id = rs("login").Value
User_mdp = rs("mot_de_passe").Value
Else
MsgBox "(Identifiant, Mot de Passe) incorrect ", vbInformation, "Connexion"
i = i + 1
End If
If i = 3 Then
MsgBox "Vous avez dépassé le nombre de tentatives autorisés", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End If
End Sub

Merci


Booba
0
Rejoignez-nous