Formulaire de recherche

Résolu
obcstaff
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
- 30 janv. 2006 à 09:59
obcstaff
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
- 31 janv. 2006 à 08:28
Bonjour a tous, je souhaite réaliser un moteur de recherche pour fichier. Mes critéres de recherche sont par nom et par date.

Je voudrais savoir premierement si la fonction "if(extract($_POST))"
concerne tous les élément poster ou meme si il y a qu'un post de rempli
on rentre dedans?



Comment me conseiller vous de faire?



Merci d'avvance...

5 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
30 janv. 2006 à 12:20
Hello,

je ne pige pas bien ta question.
extract () va renvoyer tous les éléments postés, oui...qu'il y en ait un ou plusieurs...relis la doc sur cette fonction.
3
obcstaff
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

30 janv. 2006 à 16:02
En fait c'est bon, j'ai reussi, merci quand meme.... ++
0
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
30 janv. 2006 à 16:29
http://fr.php.net/manual/fr/function.extract.php
extract() retourne le nombre de variables réellement
importées dans la table des symboles.

Alors le jour où extract() renvera TRUE ou FALSE, tu m'appeleras surtout hein ! :)
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
30 janv. 2006 à 16:49
Ouais, mais le pire c'est que sa condition fonctionnera... :-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
obcstaff
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

31 janv. 2006 à 08:28
lol ne vous battez pas pour moi.....lol.....je voulais juste savoir en fait si la syntaxe s'ecrivait:



if(extract($_POST) ou un truc du genre if(extract($_post($var)))





Voili voilou, merci a vous 2.... ++
0