Remoting : Fuite mémoire

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 30 janv. 2006 à 09:55
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 janv. 2006 à 12:27
Salouté ici :



Voila, avec la dure réalité de reprise du boulot, j'ai besoin de réponse à cette question :



J'utilise un UserControl dans une page html. Dans ce UC je fais appel à
un serveur via du remoting, qui celui ci me renvoie un objet d'assez
grosse taille, mais quand le client quitte (en fermant la page IE et
non en cliquant sur quitter, le serveur garde toujours en mémoire
l'objet ce qui en gros fait je crois une fuite mémoire.



Est ce que je dois absolument dire au client de quitter la page IE en
appuyant sur un bouton Quitter que je dois rajouter ou je peux gérer un
timeout à partir du serveur pour détruire l'objet que le client a
demandé ?



Merci

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 janv. 2006 à 12:27
ce qu'il faut faire, c'est mettre un destructeur dans ton controle qui libère les resources automatiquement.

~MonControle() {
// je suis détruis... je libère
}

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous